Alimentos Asiáticos
Muchos tipos de alimentos asiáticos son saludables cuando se
sirve auténtica - cocina con muy poco aceite o no, pesado en verduras y carnes
fritas luz.
Por desgracia, las recetas asiáticas más tradicionales
disponibles en los restaurantes están "americanizadas”" para nuestros
paladares, aumentando la grasa y las calorías considerablemente. Pero eso no
hace que estas cocinas sabrosas fuera de los límites para los que estamos
viendo a nuestro peso.
Al mantener una estrecha vigilancia sobre lo que pides, es
muy posible para permanecer en su dieta y comer fuera en los restaurantes
chinos y japoneses de vez en cuando.
Caldo es un gran aperitivo bajo en calorías
y le ayudará a mantener su apetito bajo control. Caída de huevo, wonton o sopas
calientes y amargos son alternativas ideales para rollos de huevo o las
costillas de repuesto.
Camarón chow mein, moo goo gai pan, y chop suey son todas
excelentes opciones de plato principal. En caso de duda, lo mejor en cualquier
restaurante chino es pedir un plato que se sirve con verduras y no fritos.
Busque las entradas que son al vapor, asado o a la parrilla.
Platos salteados y cocidos al vapor son ideales también. Salteados se cocinan
en sólo una pequeña cantidad de aceite y son por lo general lleno de verduras.
Platos se preparan al vapor de agua, no de grasa, por lo que son naturalmente
bajos en grasa y calorías de los platos que utilizan aceite y se fríen.
Una desventaja de cocina china es la prevalencia de grandes
porciones de fideos, arroz blanco y arroz frito. Fideos y arroz no son
favorables, ya que son los carbohidratos refinados. Se puede disfrutar con
moderación, por lo que sólo mirar sus porciones o compartir con alguien más.
El arroz frito es el que debe evitarse.
No sólo está hecha
también de hidratos de carbono refinado, pero debido a su método de
preparación, que es alta en calorías, grasa y colesterol (si se hacen con
huevos). Algunos restaurantes chinos ofrecen arroz integral en lugar de arroz
frito, así que asegúrese de preguntar.
Platos para evitar son las preparadas con salsas pesadas,
maltratada o con harina y frito-(Piensa pollo General Tso, cerdo agridulce,
etc.) Salsa agridulce es comparable a la adición de un terrón de azúcar a cada
bocado.
Tenga cuidado con los platos descritos con palabras como
"crujiente" o "estropeado", así como la presencia de fideos
chow mein y los adobos, las cuales hasta el nivel de azúcar y calorías
considerablemente.
Comida japonesa ofrece mariscos, verduras y platos de fideos
a base. Es más sano - y aceptable - que te pide tu comida a ser cocinada en
vino o caldo en lugar de aceite.
Sopa de miso es una excelente opción como aperitivo. Miso se
hace de la soja, lo que es una buena fuente de proteína. Es naturalmente bajos
en grasa y sabrosa altamente. Su-udon (sopa de fideos) es también una buena
opción.
Otras opciones de arranque Buena incluir edamame, ensalada de pepino y vegetales mixtos.
También puede pedir una ensalada con aderezo de
miso en muchos restaurantes japoneses.
Al igual que con la comida china, mirando hacia fuera para
platos con verduras es una decisión inteligente, y por lo general hay mucho
para elegir entre. Seafood sunomono y mizutaki (pollo) vienen con un montón de
verduras.
Un plato de verduras para evitar, sin embargo, es dumplings fritos de verduras (a veces referido como empanadas chinas).
En caso de duda, miró para un plato que se describe como al
vapor, a la plancha o al horno. También es posible solicitar el arroz integral
en los restaurantes japoneses.
Si te gusta el sushi, estás de suerte porque maki sushi,
salmón y atún sashimi son excelentes opciones.
Una opción interesante e inteligente en un restaurante
japonés es compartir shabu-shabu. Este es un plato que comparten varios
comensales por inmersión de carnes y verduras en un caldo a fuego lento. Es
similar a comer fondue, pero engorda mucho menos ya que el caldo toma el lugar
de queso.
Comida japonesa puede ser sabrosa sin añadir grasa adicional
con el uso de amistosos con la dieta, tales como salsas ponzu, salsa de soja,
vinagre de vino de arroz, wasabi, jengibre y mirin.
El plato de evitar a cualquier restaurante japonés sería
tempura. Tempura es un maltrecho, fritos plato que consiste en verduras o
mariscos y una variedad de salsas. (Por desgracia, las verduras ya no son una
opción saludable una vez que están fritos.)
Si usted está interesado en la experiencia culinaria
asiática cierto, ¿por qué no tratar de palillos? Cada vez que toma una
mordedura, usted comerá menos porque no puede agarrar la comida como mucho con
ellos. Automáticamente va a comer más despacio (que le ayudará a comer menos y
disfrutar más de la comida). También es más probable que darse cuenta de cuando
está lleno y deje de comer debido al ritmo más lento.
Disfruta y Diviértete
Quemando Calorías
Recurso recomendado: Quemando y Gozando
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Reyes Cornielle
Soy Administrador de Diviértete Quemando.com. Me encanta Correr en las Mañanas y Ejercitarme en el Gimnasio me Apasiona Todo lo Relacionado con La Buena Condición Física y La Buena Alimentación. He Preguntado, Investigado y Buscado en la Red todo Sobre estos Temas para que se Mantengan Informados y Actualizados.
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